
Блинчики с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Молока 1,5 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Яйца 2-3
- Муки 1,5-2 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Соды 1 щеп.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Начинки:
- Творога 300 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ягод жимолости 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить воду, молоко, всыпать муку, соль, сахар - приготовить жидкое тесто. В конце добавить соду и масло, выпекать блинчики можно будет без смазывания сковороды.
2
Творог перетереть с сахаром, добавить любые ягоды - вишню, чернику и т.п. У меня - жимолость.
3
На край блинчика положить начинку, свернуть конвертиком.
4
Обжарить готовые фаршированные творогом блины на масле по минуте с каждой стороны.
5
Подавать на стол лучше всего со сметаной.



4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями