Оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я не собиралась выкладывать эти оладьи. Но после того, как попробовала то, что...
8
Ингредиенты
(приблизительно) кефира 300 мл
куриных яйца 3
натёртого твёрдого сыра 100 г
пшеничной муки высшего сорта ("Пудов 12 ст.л.с небольшой горкой
соды 1 ч.л.
соль По вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир комнатной температуры вбить 3 яйца, перемешать венчиком.
2
Добавить сыр. Если сыр не очень солёный, добавить немного соли. Перемешать.
3
Затем всыпать соду, перемешать, добавить по частям муку, хорошо размешать. Дать постоять минут 15-20.
4
Налить в сковороду подсолнечное масло, чтобы дно сковороды было покрыто им на полсантиметра. Раскалить. Выложить столовой ложкой тесто, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до среднего, подождать, пока тесто перестанет быть жидким и станет держать форму. Затем снять крышку, перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны, не накрывая сковороду.
5
Выложить на блюдо очень мягкие и одновременно с хрустящей корочкой оладьи и подать к чаю вместе с вареньем или сгущённым молоком. Со сметаной тоже очень вкусно😊.
4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!