
Салат мимоза по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
На пороге весна,а значит пора делать весенние салаты. #марафон5 #готовимдома
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию для этого салата лучше покупать с головой и широкой спинкой. Рыбу почистить, отделить филе и порезать небольшими кусочками. Лук репчатый(большой) мелко порезать и замариновать. Отделить у яиц желтки от белков. Белки натереть на крупной тёрке, а из желтков будем делать намазку.
2
Желтки размять вилкой, добавить плавленый сыр натёртый на мелкой тёрке и порезанный зелёный лук и добавить майонез. Все хорошо перемешать, намазка готова. Морковь и картофель отварить и остудить. Картофель натереть на мелкой тёрке, а морковь на крупной тёрке. Маринованный лук хорошо отжать. Начинаем собирать наш салат.
3
Я его сделала в виде квадрата. Первым слоем выложите картофель. Сверху немного посолить и поперчить. Следующий слой половина маринованного лука. Немного смазать майонезом. Дальше выкладываем скумбрию. Следующий слой морковь и сверху выкладываем оставшуюся часть маринованного лука. Дальше яичная намазка. Сверху и по бокам смазать майонезом. Последним слоем выкладываем яичные белки. Отправляем наш салат в холодильник. Перед подачей можно сделать декор в виде ветки мимозы и подарочной упаковки.



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями