
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
Ингредиенты
- Макарон 1 пачка (400 грамм)
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов (замороженных) 300 г
- Маленькая головка репчатого лука 1
- Сливок 20-30% 200 мл
- Сыра «пармезан» 100 г
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле отвариваем макароны. Сливаем воду, промываем и оставляем в кастрюлю.
2
Мелко шинкуем лук. Курицу режем кубиками. Режем шампиньоны.
3
На сковороде обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем курицу и дарим ещё 5 минут. Добавляем грибы и жарим ещё 5 минут.
4
Солим, добавляем сливки. Убавляем огонь и тушим пасту 3-5 минут.
5
Перчим пасту и добавляем в кастрюлю с макаронами. Все тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем макароны а тарелку. Перед подачей посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита 🤤



4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями