Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
Ингредиенты
- макарон 1 пачка (400 грамм)
- куриная грудка 1
- шампиньонов (замороженных) 300 грамм
- маленькая головка репчатого лука 1
- сливок 20-30% 200 мл
- сыра «Пармезан» 100 грамм
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле отвариваем макароны. Сливаем воду, промываем и оставляем в кастрюлю.
2
Мелко шинкуем лук. Курицу режем кубиками. Режем шампиньоны.
3
На сковороде обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем курицу и дарим ещё 5 минут. Добавляем грибы и жарим ещё 5 минут.
4
Солим, добавляем сливки. Убавляем огонь и тушим пасту 3-5 минут.
5
Перчим пасту и добавляем в кастрюлю с макаронами. Все тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем макароны а тарелку. Перед подачей посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!