Закусочные бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Закусочные бутерброды с тунцом - лёгкие и ароматные. Они обязательно понравятся вашим...
4 порции
3
Ингредиенты
Хлеб тостовый 8 ломтиков
Сыр плавленый 1 штука
Тунец консервированный 150 грамм
Яйца куриные 2-3 штуки
Маслины без косточек 13 штук.
Лук репчатый 1 штука
Зелень укропа и петрушки
Помидоры свежие 3 штуки
Лимон 1/2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кружочками.
Помидоры моем, нарезаем кружочками.
С консервов сливаем сок, разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук, укроп, петрушку и немного лимонного сока, хорошо перемешиваем.
Плавленный сырок натираем на крупной тёрке.
2
Собираем бутерброды.
На ломтики хлеба выкладываем натёртый сыр, зелень укропа, кружочек помидора. На помидор кладём кружочек яйца. Рыбную смесь выкладываем на яйца. Маслины разрезаем пополам и украшаем наши бутерброды.
Приятного аппетита!
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!