
Финал масленицы. Блинчики с начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Каких только начинок можно сделать для блинчиков))) Сегодня 2 начинки и остальные,...
Ингредиенты
- Для блинного теста:
- Яйца 3
- Соли 1,2 ч. л.
- Сл сахара 2
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Молока 400 мл
- Тёплой воды 300 мл
- Муки 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар, разрыхлитель, уксус, масло всё хорошо взбиваю миксером. Добавляю молоко и воду, снова взбиваю. Далее постепенно добавляю муку, перемешаю и сперва взбиваю. Оставляю тесто отдыхать и набраться сил.
2
Выпекаю на раскалённой сковороде с растительным маслом.
3
Для начинки варю яйца. Тру в мелкую тёрку, подсаливаю и перемешиваю.
4
Вторая начинка с мясом лося. Мясо отвариваю, остужаю, прокручиваю в мясорубке.
5
Лук, зелень мелко режу, томлю в сливочном масле. Добавляю в него прокрученное мясо, перемешаю.
6
Выкладываю начинку на блины, сворачиваю. А остальные, просто блинчики, подаю со сметанкой, сгущёнкой, вареньем, творогом и мёдом. Кто как любит. Приятного аппетита всем 🤗



4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями