
Мороженое в апельсиновой шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсины разрезать пополам чтоб получилось 4 тарелочки.
2
Дольки очистить от пленки и измельчить в блендере. В сотейник соединить масло и сахар. Как только сахар растворится, добавить измельченный апельсин. Варим 15 минут. Затем остудить.
3
В шкурку от апельсина на дно наливаем получившийся сладкий соус и на верх кладем по 1 шарику клубничного и сливочного мороженого. Из полученных ингредиентов получается 4 порции. Всем приятного аппетита :-) Веселой и необычной подачей с секретом мороженым, с легкостью удивите своих близких!



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями