Черемуховые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- сливочного масла 180 грамм
- сахара 120 грамм
- соли Щепотка
- ванильного сахара 10 грамм
- яйца 4
- молотой черемухи или черемуховой муки 50 грамм
- разрыхлителя 1.5 чайных ложек
- муки 180 грамм
- молока 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышности. По одному вбиваем яйца, тщательно взбивая.
2
Смешиваем муку, черемуху и разрыхлитель. Засыпаем все это в масляную массу.
3
Добавляем молоко. Взбиваем. Тесто должно получиться густое, как густая сметана.
4
Раскладываем по формочкам, бумажные и силиконовые я маслом не смазываю. Выпекаем в разогретой до 160° духовке около 20-25 минут (до сухой спички). Ароматные кексы с черемухой готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями