
Гренки из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Сахар - по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
1
Батон нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см.
2
Яйца взбить с молоком и небольшим количеством сахара (добавить по вкусу).
3
В сковороду налить немного подсолнечного масла и разогреть.
4
Ломтики батона обмакнуть в яичную болтушку и выложить на сковороду, обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или сахаром, можно полить сгущенным молоком.
5
Приятного аппетита!



5512
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями