Гренки из детства

Гренки из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
9

Ингредиенты

Батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сахар - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см.
2
Яйца взбить с молоком и небольшим количеством сахара (добавить по вкусу).
3
В сковороду налить немного подсолнечного масла и разогреть.
4
Ломтики батона обмакнуть в яичную болтушку и выложить на сковороду, обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или сахаром, можно полить сгущенным молоком.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!