
Простой салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 300 г
- Морковь 1
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- 6% яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь помоем. Почистим. Натрём на крупной тёрке.
2
У краснокочанной капусты снимем верхние листочки.Капусту тоненько нашинкуем.
3
Капусту переложим в миску.Немного помнём её руками.К капусте добавим морковь.По вкусу посолим и поперчим.Добавим щепотку сахара. Заправим оливковым или растительным маслом.Добавим яблочный 6% уксус.Хорошо перемешаем.Салат готов.
4
Данный салат можно подать как холодную закуску.Можно подать как гарнир к мясным блюдам или к шашлыку.Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями