Тосты, гренки

Тосты, гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Кому как нравится название, в общем- жареный хлеб.
1

Ингредиенты

Батон
Масло растительное
Яблоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать батон толщиной около 1 см. Сбрызнуть немного маслом. Выложить на лист мультипекаря, положить тонкие ломтики яблока, закрыть. Жарить около 3 минут. (С бананом не получится, он размазывается)
2
Можно и без яблок. И сливочным маслом намазать. Подавать с вареньем или с сыром. Да и в прикуску с супом. А кто не поставки можно и в яйце обмакнуть и сверху сыром посыпать и запечь. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!