avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-соус из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-соус из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
58
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка от 450 гр. и больше
  • Соль по вкусу
  • Марля небольшой кусок свёрнутый вдвое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём пакет ряженки. У меня маленький, но можно взять и большой. Лучше брать в мягкой пачке. Замораживаем примерно 10-12 часов.
2
Далее берём дуршлаг, застилаем его марлей. Обязательно закрепляем концы канцелярскими зажимами или прищепками. Дуршлаг ставим в миску.
3
Выкладываем замороженную ряженку на марлю и ждём когда она полностью растает и с неё стечёт лишняя сыворотка.
4
Оставшаяся в марле масса должна быть пастообразная. Её выложить в миску и посолить по вкусу. Получается почти как творожный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1