
Салат "СОЛОМЕННОЕ ГНЕЗДО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#салаты
Этот салат я сама "сочинила"😉
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Все ингредиенты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Пекинская капуста
- Колбаса на ваш вкус
- Морковь (у меня половинка небольшой)
- Лук (у меня половинка луковицы)
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 30-40 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Семя кунжута по вкусу
- Тыквенное семя по желанию
- Сухая зелень укропа, петрушки, базилика по желанию
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из яйца испечь блин и дать ему остыть.
2
Колбасу, морковь и лук нарезать соломкой.
3
Поджарить все на сковороде.
4
Сверху посыпать сухой зеленью и семенем льна. Отставить в сторону, чтобы остыло.
5
Капусту нарезать соломкой, сдобрить лимонным соком. Можно посолить. Перемешать руками ОЧЕНЬ нежно и уложить ее по краю тарелки, оставив середину пустой.
6
Яичный блин, также, нарезать соломкой. Распределить яичную соломку поверх капустной соломки.
7
В середину поместить овощи со сковороды. Можно посыпать сверху семенем тыквы, зеленью. Всё на ваш вкус. При приеме перемешать. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями