
Пп салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Волкова
#салатк8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Грибы шиитаки 100 г
- Помидоры черри 100 г
- Шпинат 30 г
- Грецкие орехи 50 г
- Желток 1
- Оливковое масло 40 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
⠀
Ставим курочку вариться на 20 мин
Достаём, даём полностью остыть.
2
⠀
Делаем майонез
⠀
1 желтка и примерно 2 ст.л.
Взбиваем блендером. Можно сделать немного больше и оставить в холодильнике.
Добавляем, соль, перец чёрный, можно добавить ложку горчицы готовой, это уже кто как любит. Я делала без.
3
Курицу и шпинат в отдельных емкостях смешиваем с майонезом.
⠀
Забыла про орешки🙈 их обжариваем и толчем до образования мелкой крошки
4
⠀
Берём сервировочное кольцо и выкладываем слоями:
⠀
1. Куриная грудка
⠀
2. Грибы шимтаки
⠀
3. Помидоры черри
⠀
4. Шпинат
⠀
5. Зерна граната
⠀
6. Дробленный орех
4.812057
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































