Бутерброд с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Хороший праздничный вариант. Просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты
- печени трески в масле 1 банка
- вареное яйцо 1
- луковицы 1/2
- багет 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выньте все кучки печени трески из банки и положите в мисочку. Разомните печень трески вилкой. Натрите в мисочку яйцо на мелкой терке и все хорошо перемешайте. Добавьте масло из банки, чтобы получилась достаточно вязкая масса. Лук порежьте тонкими слайсами. Багет порежьте поперек, подсушите на сухой сковороде. Намажьте смесь на кусочки багета, украсьте луком. Как вариант - лук можно порезать мелким кубиком и добавить в смесь из печени трески и яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!