
Бутерброды с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Нежные ,легкие бутерброды
20- 25 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок, небольшой 1
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло, для жарки
- Помидор 3-4 шт.
- Чеснока 3-4 долки
- Майонеза 100-150 г
- Батон нарезной
- Укропа 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками, посолить, дать постоять минут 10.
2
Кабачки обжарить с двух сторон.
3
Смешать майонез и чеснок выдавленный на прессе. На батон выложить кружочек кабачка, смазать майонезом. Сверху положить кружочек помидорки. Посыпать резанным укропом.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)