Бутерброды с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Нежные ,легкие бутерброды
20- 25 порций
1
Ингредиенты
- кабачок, небольшой 1
- соли щепотка
- растительное масло, для жарки
- помидор 3-4 шт.
- чеснока 3-4 долки
- майонеза 100-150 гр
- батон нарезной
- укропа 10 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками, посолить, дать постоять минут 10.
2
Кабачки обжарить с двух сторон.
3
Смешать майонез и чеснок выдавленный на прессе. На батон выложить кружочек кабачка, смазать майонезом. Сверху положить кружочек помидорки. Посыпать резанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепты и фото к ним, очень приятно готовить по такому описанию🌹 Жду от вас ещё вкусных рецептов😁
6 июля 2020 г.
Ответить