Салат "Клеопатра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Нашла в интернете такой интересный салат с таким интригующим названием. Прочитала...
Ингредиенты
Для салата понадобится:
салат "Айсберг" один пучок
салат "Фризе" 200 грамм
креветки 300 грамм
семга 300 грамм
чеснок 5 зубков
мандарины 2 шт.
лук красный небольшой 1
сливки 200 грамм
мед 2 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
для украшения - ежевика 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки довести почти до кипения. Добавить мед,крахмал, сок мандаринов.Посолить, поперчить.Прогреть еще 5 минут,снять с огня. В полученный соус добавить отварные креветки, перемешать и отставить остывать. Рыбу нарезать крупными кубиками,добавить специи,посолить и обжарить до румяной корочки.Салат "Айсберг" нарезать, лук мелко нашинковать.Смешать,немного посолить,чтобы салат пустил сок. выложить в салатницу.
2
Креветки и немого соуса добавить к салату с луком, перемешать (я не перемешивала, а выкладывала слоями.) На креветки выкладываем листья салата "Фризе" без лука.Далее рыбу,а затем опять салат.Полить оставшимся соусом. Украсить креветками и ежевикой.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!