avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Клеопатра"
Салат "Клеопатра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Клеопатра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Нашла в интернете такой интересный салат с таким интригующим названием. Прочитала...

Ингредиенты

  • Для салата понадобится:
  • Салат "айсберг" один 1 пуч.
  • Салат "фризе" 200 г
  • Креветки 300 г
  • Семга 300 г
  • Чеснок 5 зубков
  • Мандарины 2 шт.
  • Лук красный небольшой 1
  • Сливки 200 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Для украшения - ежевика 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливки довести почти до кипения. Добавить мед,крахмал, сок мандаринов.Посолить, поперчить.Прогреть еще 5 минут,снять с огня. В полученный соус добавить отварные креветки, перемешать и отставить остывать. Рыбу нарезать крупными кубиками,добавить специи,посолить и обжарить до румяной корочки.Салат "Айсберг" нарезать, лук мелко нашинковать.Смешать,немного посолить,чтобы салат пустил сок. выложить в салатницу.
2
Креветки и немого соуса добавить к салату с луком, перемешать (я не перемешивала, а выкладывала слоями.) На креветки выкладываем листья салата "Фризе" без лука.Далее рыбу,а затем опять салат.Полить оставшимся соусом. Украсить креветками и ежевикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями