
Свиная лопатка в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Свиная лопатка 1,5 кг
- Масло подсолнечное 70 мл
- Мед 1 ст.л
- Паприка, соль 1 ст.л
- Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты: соль, паприку, мед, соевый соус и масло до однородной массы. Моем и сушим бумажными полотенцами мясо, тщательно натираем его получившейся массой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
Готовим тандыр, растапливаем дровами и прогреваем его около часа, когда сажа опадёт со стенок, выгребаем угли и одев на "ёлочку" мясо, опускаем его внутрь тандыра. Накрываем крышкой и готовим около 30-40 минут. Приятного аппетита ДРУЗЬЯ!



4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями