Слойки с консервированным манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#подарокалександру Домашние ароматные слойки с экзотической начинкой-прекрасное...
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 500 гр.
- консервированного манго 400 гр. (1 банка)
- сахара 3 ст.л.
- Мука для подпыла
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто если заморожено, предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт, разделить на ровные квадраты (у меня вышло 8 порционных кусков).
2
На каждый квадрат выложить манго (у меня манго половинками, я предварительно разрезала), присыпать сахаром, сформировать треугольные слойки, защипнуть края, выложить на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 12-15 минут).
4
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!