ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слойки с консервированным манго

Слойки с консервированным манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#подарокалександру Домашние ароматные слойки с экзотической начинкой-прекрасное...

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 500 гр.
консервированного манго 400 гр. (1 банка)
сахара 3 ст.л.
Мука для подпыла
Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто если заморожено, предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт, разделить на ровные квадраты (у меня вышло 8 порционных кусков).
2
На каждый квадрат выложить манго (у меня манго половинками, я предварительно разрезала), присыпать сахаром, сформировать треугольные слойки, защипнуть края, выложить на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 12-15 минут).
4
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!