
Слойки с джемом «персик-манго»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Муж обожает выпечку из слоеного теста. Решила его побаловать #выпечка #выпечканапикник
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
- Мука
- Джем
- Крахмала 2 ч. л.
- Яйцо
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно разморозила. В упаковке было 2 пласта. Достала 1 пласт, разрезала на 4 квадрата. Каждый квадрат немного раскатала. На одну половину выложила джем, в который добавила немного крахмала, на другой половине сделала ножом надрезы.свернула пополам и вилкой защепила края.
2
Второй пласт теста разрезала пополам и поделила половину на 2 квадрата. У меня получилось 6 слоек, так как противень небольшой по размеру. Желток отделила от белка и смешала желток с молоком. Им смазала слойки и поставила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями