
Постные Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок.
2
К кабачку добавить муку и растительное масло. Все хорошо помешать.
3
Жарить оладушки на разогретой сковородке с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями