Курочка с ледяным перцем и сырокопченой свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру #жаркое Необычно и вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- шампиньонов 8
- помидор 1
- болгарский перец 1
- Растительное масло с маслом чеснока
- большая луковица 1
- майонеза 450 г
- сырокопченой свинины 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец промыть и порезать соломкой. Помидор промыть и нарезать соломкой. Помидоры и перец сложить в пакет и положить в морозилку.
2
Куриные бедрышки промыть, разрезать пополам. Свинину нарезать соломкой.
3
Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
4
Курицу с луком сложить в глубокую тарелку, добавить майонез, перемешать и оставить постоять.
5
Грибы промыть, нарезать дольками.
6
Масло раскаляем в глубокой сковородке, выкладываем мясо с луком и майонезом. Закрываем крышкой и жарим на сильном огне.
7
Когда перец и помидор промерзнут, вынимаем и не размораживая режем на кубики. Затем мясо переворачиваем и к нему добавляем соломку из свинины и кубики перца с помидором не размораживая, а прямо мерзлыми, вместе с инеем.
8
Когда пойдет приятный аромат перца, добавляем грибы. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой. Мясо несколько раз переворачиваем. Когда соус загустеет можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!