avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливаем обычную воду прямо на противень и получаем вкуснейшую курицу

Наливаем обычную воду прямо на противень и получаем вкуснейшую курицу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Классная корочка, сочное мясо и интересный способ приготовления! Все как мы любим,...

Ингредиенты

  • окорочка 3 шт
  • сметана (10%) 3-4 ст.лож
  • соль, черный перец
  • чеснок 2-3 зуб
  • паприка 1 ч.лож
  • кориандр 1\2 ч.лож
  • растительное масло 1-2 ч.лож

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рецепт самый простой, нам понадобится набор специй, окорочка, немного сметаны и растительного масла.
2
Все кроме мяса соединяем вместе и хорошо перемешиваем. Чеснок пропускаю через пресс, хотя можно и мелко порезать.
3
Хорошо обмазываем окорочка соусом-маринадом и оставляем часа на 2-3 (можно оставить на ночь в холодильнике).
4
Собираем конструкцию для запекания. В глубокий противень наливаем обычной воды, сверху выставляем решетку. И уже на решетку выкладываем окорочка. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут. Пар снизу сделает окорочка еще сочнее, лишний жир останется в воде. А сверху получаем невероятную корочку, да еще с аппетитным ароматом!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями