
Наливаем обычную воду прямо на противень и получаем вкуснейшую курицу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Классная корочка, сочное мясо и интересный способ приготовления! Все как мы любим,...
Ингредиенты
- Окорочка 3 шт.
- Сметана (10%) 3-4 ст. л.
- Соль, черный перец
- Чеснок 2-3 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рецепт самый простой, нам понадобится набор специй, окорочка, немного сметаны и растительного масла.
2
Все кроме мяса соединяем вместе и хорошо перемешиваем. Чеснок пропускаю через пресс, хотя можно и мелко порезать.
3
Хорошо обмазываем окорочка соусом-маринадом и оставляем часа на 2-3 (можно оставить на ночь в холодильнике).
4
Собираем конструкцию для запекания. В глубокий противень наливаем обычной воды, сверху выставляем решетку. И уже на решетку выкладываем окорочка. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут. Пар снизу сделает окорочка еще сочнее, лишний жир останется в воде. А сверху получаем невероятную корочку, да еще с аппетитным ароматом!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861602
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями