
Вот мой рецепт салата "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мясо куриное (копченое) 150 г
- Лук-порей 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сыр 100 г
- Грецкий орех 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
2
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей, нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
3
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
4
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.



4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями