ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из свинины

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины,...

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г
  • Картофель (средний) - 5-6 шт
  • Огурцы солёные (средние) - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Паста томатная - 2 ст. л
  • Масло подсолночное
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка. Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
2
Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
3
Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!