
Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины,...
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Картофель (средний) - 5-6 шт
- Огурцы солёные (средние) - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Паста томатная - 2 ст. л
- Масло подсолночное
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
2
Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
3
Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут.
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями