Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины,...
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Картофель (средний) - 5-6 шт
- Огурцы солёные (средние) - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Паста томатная - 2 ст. л
- Масло подсолночное
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
Лук порезать кубиком и добавить к мясу.
2
Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой.
3
Картофель нарезать крупными кусочками и обжарить до полуготовности. Соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавить перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!