
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
5 ПОРЦИЙ . 30 МИНУТ
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
2
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями