ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
5 ПОРЦИЙ . 30 МИНУТ
5 порций

Ингредиенты

  • Спагетти- 666 г
  • Оливковое масло 10 столовых ложек
  • Чеснок- 3,5 зубчика
  • Ветчина-500г
  • Яичный желток-6,5штуки
  • Тертый сыр пармезан-166г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 10%-ные-1,5 стакана
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
2
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!