avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

  • Замороженные кальмары - 3 шт
  • Грибы шампиньоны - 1 банка 450 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Яйца - 5 шт
  • Лук репчатый - 1 головка среднего размера

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы с луком обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. немного добавляем соли или приправы с солью.
2
Яйца отвариваем. Трем на терке в глубокую миску. Туда же трем сыр.
3
Остывшие грибы добавляем, перемешиваем. Размороженные кальмары обдаем кипятком, очищаем от пленки.
4
Кладем очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Варим пару минут. Отрезаем лишнее... Начиняем салатом. Кладем на сковороду под крышку на медленный огонь минут на 5, периодически переворачивая. Укладываем на блюдо, украшаем. Подавать можно с лимоном и соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1