
Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- Замороженные кальмары - 3 шт
- Грибы шампиньоны - 1 банка 450 г
- Сыр твердый - 200 г
- Яйца - 5 шт
- Лук репчатый - 1 головка среднего размера
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы с луком обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. немного добавляем соли или приправы с солью.
2
Яйца отвариваем. Трем на терке в глубокую миску.
Туда же трем сыр.
3
Остывшие грибы добавляем, перемешиваем.
Размороженные кальмары обдаем кипятком, очищаем от пленки.
4
Кладем очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Варим пару минут.
Отрезаем лишнее... Начиняем салатом.
Кладем на сковороду под крышку на медленный огонь минут на 5, периодически переворачивая.
Укладываем на блюдо, украшаем. Подавать можно с лимоном и соевым соусом. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)