
Куриные шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо — 1 шт
- л Мука — 3 ст.
- Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3
Курицу порежьте мелко.
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
4
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями