avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шницели
Куриные шницели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо — 1 шт
  • л Мука — 3 ст.
  • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3
Курицу порежьте мелко. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
4
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями