Салат из курицы со стручковой фасолью в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
6
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Стручковая фасоль 150-200 гр
Перец болгарский красный 1 большой
Имбирь свежий 1 ст ложка
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Соевый соус 2 ст ложки
Имбирный соус 3 ст ложки
Растительное масло 2 ст ложки
Рисовый уксус 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец запечь и очистить от кожуры. Нарезать соломкой. Куриное филе замариновать в натертом имбире и чесноке с 2 ст ложками имбирного соуса. Через 15 минут обжарить на сковороде чуть смазанной растительным маслом. Затем добавляем фасоль накрываем крышкой и готовим 7 минут до готовности фасоли.
2
Добавляем соевый соус, оставшийся имбирный соус и крахмал. Проверяем на соль. Готовим ещё 5 минут. Добавляем перец и через 3 минуты уксус. Готовить под крышкой ещё 3-5 минут.
Кушать можно и горячим и холодным
4.97713
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!