Салат из курицы со стручковой фасолью в имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Стручковая фасоль 150-200 гр
- Перец болгарский красный 1 большой
- Имбирь свежий 1 ст ложка
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст ложки
- Имбирный соус 3 ст ложки
- Растительное масло 2 ст ложки
- Рисовый уксус 2 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец запечь и очистить от кожуры. Нарезать соломкой. Куриное филе замариновать в натертом имбире и чесноке с 2 ст ложками имбирного соуса. Через 15 минут обжарить на сковороде чуть смазанной растительным маслом. Затем добавляем фасоль накрываем крышкой и готовим 7 минут до готовности фасоли.
2
Добавляем соевый соус, оставшийся имбирный соус и крахмал. Проверяем на соль. Готовим ещё 5 минут. Добавляем перец и через 3 минуты уксус. Готовить под крышкой ещё 3-5 минут.
Кушать можно и горячим и холодным
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!