
Холодные или горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- Кусочков бутербродной нарезки батона 6 шт.
- Малосольной селедки 1 шт.
- Мелких солёных огурца 3 шт.
- Варёной моркови 1 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Майонеза 3-5 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Сливочное масло -2-3 ст. л.(расмягчённое)
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы разрезаем вдоль тонкими ломтиками, хлеб смазать с одной стороны маслом. Разложить на блюдо смазанной стороной вниз.
2
Рыбу разделать на филе. Морковь натереть на средней тёрке. Добавить тертый чеснок. Смешать, добавить 1 ст.л. майонеза.
3
Поверх хлебных кусочков выложить смесь морковную. Далее огурец, филе сельди.
4
Сбрызнуть соком лимона,полоской нанести майонез, по капле горчицы. Поперчить. Можно и сейчас предложить к столу.
5
Но, мне нравятся горячие бутерброды. Ставим в жарочный шкаф и включаем на 15 минут. Подаём горячими! Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями