Холодные или горячие бутерброды

Холодные или горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
7

Ингредиенты

кусочков бутербродной нарезки батона 6 шт.
малосольной селедки 1 шт.
мелких солёных огурца 3 шт.
варёной моркови 1 шт.
зубчика чеснока 3 шт.
майонеза 3-5 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
сок лимона 2 ст.л
сливочное масло -2-3 ст.л.(расмягчённое)
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы разрезаем вдоль тонкими ломтиками, хлеб смазать с одной стороны маслом. Разложить на блюдо смазанной стороной вниз.
2
Рыбу разделать на филе. Морковь натереть на средней тёрке. Добавить тертый чеснок. Смешать, добавить 1 ст.л. майонеза.
3
Поверх хлебных кусочков выложить смесь морковную. Далее огурец, филе сельди.
4
Сбрызнуть соком лимона,полоской нанести майонез, по капле горчицы. Поперчить. Можно и сейчас предложить к столу.
5
Но, мне нравятся горячие бутерброды. Ставим в жарочный шкаф и включаем на 15 минут. Подаём горячими! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!