avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с фасолью и корнем сельдерея
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный салат с фасолью и корнем сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#золотойфартук Неожиданное интересное сочетание корнеплодов с бобовыми 😋 Вкусно и...
20 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Корня сельдерея 1/4
  • Красной консервированной фасоли 1/2 бан.
  • Кетчупа с овощами или 1 большой помидор 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Зелень
  • Чеснока по желанию 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и сельдерей очистить от кожуры, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле минут 10, добавить кетчуп или помидор, сахар, специи и ещё потушить 5 минут. Выкладываем фасоль, зелень, чеснок. Перемешиваем, выключаем и даём настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2