
Постный салат с фасолью и корнем сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
#золотойфартук Неожиданное интересное сочетание корнеплодов с бобовыми 😋 Вкусно и...
20 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4
- Красной консервированной фасоли 1/2 бан.
- Кетчупа с овощами или 1 большой помидор 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- По вкусу соль и перец
- Зелень
- Чеснока по желанию 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и сельдерей очистить от кожуры, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле минут 10, добавить кетчуп или помидор, сахар, специи и ещё потушить 5 минут. Выкладываем фасоль, зелень, чеснок. Перемешиваем, выключаем и даём настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)