
Постный салат с фасолью и корнем сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
#золотойфартук Неожиданное интересное сочетание корнеплодов с бобовыми 😋 Вкусно и...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- морковь 1
- корня сельдерея 1/4
- красной консервированной фасоли 1/2 банки
- столовых ложки кетчупа с овощами или 1 большой помидор 2
- чайной ложки сахара 1/2
- по вкусу Соль и перец
- Зелень
- Чеснока по желанию 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и сельдерей очистить от кожуры, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле минут 10, добавить кетчуп или помидор, сахар, специи и ещё потушить 5 минут. Выкладываем фасоль, зелень, чеснок. Перемешиваем, выключаем и даём настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)