
Тёплый салат по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Тёплый салат по-тайски можно подавать как самостоятельное блюдо наполненное пикантным и...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Болгарский перец 1
- Красная луковица 1
- Моркови 1/2
- Огурца 2
- Соль, перец
- Приправа для мяса
- Кинза
- Кунжут
- соус:
- Соленого арахиса 1 упак.
- Воды 5 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем говядину тонкими слайсами.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем говядину 3 минуты.
3
Полукольцами нарезаем красный лук.
4
К говядине добавляем лук, соль, перец и приправу для мяса по вкусу и обжариваем 3 минуты.
5
Нарезаем огурец, болгарский перец. Очищаем и трём морковь на крупной терке. Выкладываем овощи в салатник.
6
Соус: в чашу блендера закладываем арахис, сахар, вливаем соевый соус, уксус, воду. Перебиваем до однородного состояния.
7
Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем. Сверху выкладываем говядину с луком, кладём кинзу и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)