avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат по-тайски

Тёплый салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Тёплый салат по-тайски можно подавать как самостоятельное блюдо наполненное пикантным и...

Ингредиенты

  • говядины 300 гр.
  • болгарский перец 1
  • красная луковица 1
  • моркови 1/2
  • огурца 2
  • соль, перец
  • приправа для мяса
  • кинза
  • Кунжут
  • соус:
  • соленого арахиса 1 упаковка
  • воды 5 мл
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • сахара 2 ч. л.
  • яблочного уксуса 1 ст. л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем говядину тонкими слайсами.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем говядину 3 минуты.
3
Полукольцами нарезаем красный лук.
4
К говядине добавляем лук, соль, перец и приправу для мяса по вкусу и обжариваем 3 минуты.
5
Нарезаем огурец, болгарский перец. Очищаем и трём морковь на крупной терке. Выкладываем овощи в салатник.
6
Соус: в чашу блендера закладываем арахис, сахар, вливаем соевый соус, уксус, воду. Перебиваем до однородного состояния.
7
Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем. Сверху выкладываем говядину с луком, кладём кинзу и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тёплый салат по-тайски, главное дело в соусе) Отличный рецепт, спасибо!🙏👍🌹
14 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции