avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат по-тайски
Тёплый салат по-тайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Тёплый салат по-тайски можно подавать как самостоятельное блюдо наполненное пикантным и...

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Красная луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Огурца 2
  • Соль, перец
  • Приправа для мяса
  • Кинза
  • Кунжут
  • соус:
  • Соленого арахиса 1 упак.
  • Воды 5 мл
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем говядину тонкими слайсами.
2
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем говядину 3 минуты.
3
Полукольцами нарезаем красный лук.
4
К говядине добавляем лук, соль, перец и приправу для мяса по вкусу и обжариваем 3 минуты.
5
Нарезаем огурец, болгарский перец. Очищаем и трём морковь на крупной терке. Выкладываем овощи в салатник.
6
Соус: в чашу блендера закладываем арахис, сахар, вливаем соевый соус, уксус, воду. Перебиваем до однородного состояния.
7
Готовый соус вливаем к овощам, перемешиваем. Сверху выкладываем говядину с луком, кладём кинзу и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с орехами

lens

Рецепт состоит в коллекции