
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия
#инста
Ингредиенты
- баклажан 1
- помидор 1
- сладкий перец 1
- Лук репчатый 1 шт
- кабачок 1
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- бекона 3 полоски
- оливковое масло
- соль
- перец
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарежьте тонкими дольками, в форме для выпечки или толстостенной сковороде установите их на ребро (рядами или лучами), чередуя в хаотичном порядке. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, уложите сверху кусочки бекона. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаньте форму, снимите фольгу, разбейте в середину 1-2 яйца и поставьте обратно, не накрывая, еще на 10-15 минут. При подаче посыпать сыром 🧀



4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями