
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- моркови 400 г
- чеснока 5 зубчиков
- соли ½ ч.л
- сахара 1 ст. л
- черного молотого перца ½ ч.л
- молотого кориандра ⅓ ч.л
- уксуса 2 ст.л
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт.
Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по-корейски будет готова.
2
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3
Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
4
Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по-корейски дома? Морковь по-корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями