Печеночный торт из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пирогова(Глухих)
Ингредиенты
- Для блинов:
- печень говяжья (можно чуть больше) 600 грамм
- мука 250 грамм
- молоко 250 мл
- яйцо куриные 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Для пропитки:
- майонез 400 грамм примерно
- чеснок 4 зубчика
- Для начинка:
- морковь 6 шт
- лук репчатый 2 шт
- Масло подсолнечное - для жирки блиное
- Зелень - для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить печеночный торт из говяжьей печен, мы будем использовать не печеночные коржи, а скорей печеночные блины.
2
Благодаря этому торт получится ненавязчивым привкусом печени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!