Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- печени говяжьей 700-1000 г
- молока 1 ст
- муки 8 ст л
- соли 2-3 ч. л.
- яйца 2
- Растительное масло для обжарки
- Перец по вкусу
- Соус
- Майонез
- Чеснок
- Укроп
- Начинка
- болгарского перца 2-3 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень на ночь замочить в молоке или воде.
2
Далее печень пропускаем через мясорубку, 2 яйца, специи, молоко.
3
Мука, перемешать до однородности.
4
Для соуса смешать майонез, укроп чеснок по вкусу.
5
Для начинки мелко нарезать болгарский перец.
6
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать небольшие блинчики. Если блин плохо переворачивается и жидкий- значит ещё муки надо добавить, если слишком плотный получается- молока.
7
Выкладываем на тарелку покрытую фольгой смазываем соусом и начинкой. И так блин за блином.
8
Количество блинов зависит от их размера, можно сделать 1 высокий или несколько невысоких тортов.
9
В конце закрываем торт фольгой и отправляем в духовку на 20-30 мин пропариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!