Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
16

Ингредиенты

печени говяжьей 700-1000 г
молока 1 ст
муки 8 ст л
соли 2-3 ч. л.
яйца 2
Растительное масло для обжарки
Перец по вкусу
Соус
Майонез
Чеснок
Укроп
Начинка
болгарского перца 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень на ночь замочить в молоке или воде.
2
Далее печень пропускаем через мясорубку, 2 яйца, специи, молоко.
3
Мука, перемешать до однородности.
4
Для соуса смешать майонез, укроп чеснок по вкусу.
5
Для начинки мелко нарезать болгарский перец.
6
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать небольшие блинчики. Если блин плохо переворачивается и жидкий- значит ещё муки надо добавить, если слишком плотный получается- молока.
7
Выкладываем на тарелку покрытую фольгой смазываем соусом и начинкой. И так блин за блином.
8
Количество блинов зависит от их размера, можно сделать 1 высокий или несколько невысоких тортов.
9
В конце закрываем торт фольгой и отправляем в духовку на 20-30 мин пропариться.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!