![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку....
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 3 шт
- маринад:
- кориандр 1\2 ч.лож
- горчица сухая 1\2 ч.лож
- паприка 1 ч.лож
- чеснок 3 зуб
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст.лож
- пергамент или фольга
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
В первую очередь готовим маринад. Растительное масло, паприка, кориандр, соль и несколько измельченных зубочков чеснока, все соединяем и перемешиваем.
2
Филе (вместе с малым) хорошо обмажем маринадом и убираем на пару часов. Можно оставлять даже на ночь, просто убираем в холодильник.
3
Подготовленные грудки соединяем вместе. Используя нить, перевязываем грудки. Стараемся сделать это как можно плотнее. Полученную колбасу завернем в пергамент (можно в фольгу если нет пекарской бумаги).
4
Отправляем наш пакет в форму и отправляем в разогретую духовку. На 25 минут при 250 градусах, после чего духовку выключаем. И не открывая, даем духовке вместе с мясом полностью остыть. Подробности приготовления смотрите в коротком видео
5
После этого еще необходимо потерпеть (подождать) пару часиков, чтобы наша закуска хорошо остыла и внутри. На это время можно убрать в холодильник. Чем лучше остынет, тем лучше (тоньше) будет нарезаться!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871568
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
3
8
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Куриное мясо можно использовать в салатах , в пирожках и т.д.
9 ноября 2020 г.
Ответить