Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!

Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку....
28

Ингредиенты

куриные грудки (филе) 3 шт
маринад:
кориандр 1\2 ч.лож
горчица сухая 1\2 ч.лож
паприка 1 ч.лож
чеснок 3 зуб
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.лож
пергамент или фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь готовим маринад. Растительное масло, паприка, кориандр, соль и несколько измельченных зубочков чеснока, все соединяем и перемешиваем.
2
Филе (вместе с малым) хорошо обмажем маринадом и убираем на пару часов. Можно оставлять даже на ночь, просто убираем в холодильник.
3
Подготовленные грудки соединяем вместе. Используя нить, перевязываем грудки. Стараемся сделать это как можно плотнее. Полученную колбасу завернем в пергамент (можно в фольгу если нет пекарской бумаги).
4
Отправляем наш пакет в форму и отправляем в разогретую духовку. На 25 минут при 250 градусах, после чего духовку выключаем. И не открывая, даем духовке вместе с мясом полностью остыть. Подробности приготовления смотрите в коротком видео
5
После этого еще необходимо потерпеть (подождать) пару часиков, чтобы наша закуска хорошо остыла и внутри. На это время можно убрать в холодильник. Чем лучше остынет, тем лучше (тоньше) будет нарезаться!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
3
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Куриное мясо можно использовать в салатах , в пирожках и т.д.
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!