Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Georgu Цыка
3
Ингредиенты
Мука 300 гр
Яйца 3 шт
Водка 1,5 ст. ложки
Соль 0,3 ч. ложки
Растительное масло 200 гр
Мёд 3 ст. Ложки
Сахар 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйца с мукой, солью и водкой.
2
Накрываем тесто на полчаса.
3
Разделить тесто на три части.
4
Раскатать каждый не больше 2 мм.
5
Затем нарезать на полоски: ширина 2 см.
6
Нарезать лапшой поперёк, 3 мм.
7
Растопить сахар с мёдом на слабом огне, постоянно помешивать, потом залить лапшу.
4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю чак- чак😋. Жаль, не понятно что делать дальше... после заливки медом😋
15 июля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤗🤩
24 июля 2020 г.
Ответить
Классный рецепт, жду новых рецептов от вас, таких же вкусных👍💖
8 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!