
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Georgu Цыка
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Яйца 3 шт
- Водка 1,5 ст. ложки
- Соль 0,3 ч. ложки
- Растительное масло 200 гр
- Мёд 3 ст. Ложки
- Сахар 4 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с мукой, солью и водкой.
2
Накрываем тесто на полчаса.
3
Разделить тесто на три части.
4
Раскатать каждый не больше 2 мм.
5
Затем нарезать на полоски: ширина 2 см.
6
Нарезать лапшой поперёк, 3 мм.
7
Растопить сахар с мёдом на слабом огне, постоянно помешивать, потом залить лапшу.



4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)