Бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- консервированной сайры 1 банка
- варёных яйца 3 шт
- любого сыра 50 гр
- чеснока 2 зубка
- бородинский хлеб
- майонез
- растительное масло для обжарки хлеба
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на порционные кусочки и обжарить в разогретом масле с одной стороны. Остудить и натереть чесноком поджаренную сторону. Смазать эту сторону майонезом.
2
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке, сыр- на мелкой. Добавить сюда же рыбу из банки. Размять вилкой. Жидкость из банки можно добавить, а можно не добавлять. Я добавила немного, чтобы бутерброды были сочнее. Все перемешать и выкладывать на хлеб. Украсить и подать к столу.
3
Это очень вкусно. Сайра у меня Калининградская.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями