
Бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- Консервированной сайры 1 бан.
- Варёных яйца 3 шт.
- Любого сыра 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Бородинский хлеб
- Майонез
- Растительное масло для обжарки хлеба
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на порционные кусочки и обжарить в разогретом масле с одной стороны. Остудить и натереть чесноком поджаренную сторону. Смазать эту сторону майонезом.
2
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке, сыр- на мелкой. Добавить сюда же рыбу из банки. Размять вилкой. Жидкость из банки можно добавить, а можно не добавлять. Я добавила немного, чтобы бутерброды были сочнее. Все перемешать и выкладывать на хлеб. Украсить и подать к столу.
3
Это очень вкусно. Сайра у меня Калининградская.



5444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями