Гавайская смесь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сабирова
Любимая многими гавайская смесь домашнего приготовления. Я брала смесь дикого и...
3
Ингредиенты
Рис пропаренный 200 гр
Перец болгарский 2 шт
Кукуруза 1 банка
Зелёный горошек 1 банка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты. Перец нарезать кубиками, из кукурузы и горошка слить жидкость. Выложить овощи на разогретую сковороду. Жарить помешивая до выпаривания жидкости. Выдавить чеснок через пресс. Перемешать.
2
Добавить рис. Перемешать. Обжаривать вместе с овощами 3 мин. Добавить воду так, чтобы она покрывала смесь риса и овощей примерно на 1 см. Посолить. Тушить на медленном огне изредка помешивая до готовности. Рис должен впитать жидкость и стать мягким, но не сухим.
4.891342
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!