
Апельсиновый кекс с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 70-100 г
- Апельсина 2 шт.
- Орехов и сухофруктов 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, масло, цедру 1 апельсина, сок 2 апельсинов, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, все перемешать лопаточкой.
2
Орехи и сухофрукты нарезать произвольно, всыпать в тесто и перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем шпажкой. Приятного чаепития!



4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями