Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Струневская ✈️
4 порции
16
Ингредиенты
- молока или кефира 200 мл
- яйца 3-4
- Сода 1/4 ч. л
- Соль, специи по вкусу
- Колбаса варёная, иногда беру чуть больше 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- По желанию зелень, сыр, майонез
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбиваем яйца, вливаем молоко или кефир. Смотря что у вас есть. Туда же добавляем соду, соль и специи. Хорошо смешиваем чтобы растворилась сода.
2
Режем колбасу и лук кубиками, добавляем в молочно-яичную смесь, нарезаем перья зелёного лука, укроп, также можете добавить.
3
В сковороду наливаем масло, разогреваем, и вливаем туда наш омлет. Готовим на медленном огне, чтобы не пригорело. Время готовки занимает от 10 до 20 минут.
4
Как только наш омлет приготовился, натираем сыр и посыпаем им верх омлета и добавляем немного майонеза, по желанию.
5
Вот и все, омлет готов, приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за идею!!! 💐💐💐 Отличный рецепт!!! 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
8 мая 2020 г.
Ответить