Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Shtander
Ингредиенты
- муки 180 Грамм
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- мл. Молока 200
- ст.л. Сахара 2
- ст.л. Растительного масла 2
- ч.л. Разрыхлителя 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Нежные банановые панкейки готовятся очень быстро, идеальный вариант для завтрака. Подавать панкейки следует сразу после приготовления, пока они еще теплые.
2
В молоко добавить яйцо, сахар и щепотку соли. Влить пару ложек растительного масла и все тщательно взбить миксером.
3
Банан размять вилкой или измельчить блендером. Добавить банан в тесто.
4
В миску просеять муку и разрыхлитель.
5
Тщательно перемешать тесто до однородности.
6
На сухую горячую сковороду вылить немного теста. Жарить одну минуту на небольшом огне.
7
Через минуту перевернуть и поджарить со второй стороны.
8
На сковородке формируйте не слишком грубый панкейк, чтобы он успел хорошо пропечься.
9
Приятного аппетита🍃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Таня, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉вкусняшка
1 июля 2020 г.
Ответить