Крем пломбир🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асиман Камолова
1
Ингредиенты
шт яйца 2
мл. Молока 200
г. Сахар 120
муки(это примерно 50 г.) 0,5 стакана
соли 1 щепотка
ванилина(если по 10 г.) 2 пачки
сливочного масла 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешайте с сахаром, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Далее добавьте холодного молока и опять все хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, ванилин и снова все перемешать.
2
Поставьте смесь на медленный огонь и постоянно помешивая доведите до загустения. Очень важно не варите крем в кастрюле с тонким дном иначе крем просто подгорит даже если будете очень хорошо мешать!!!!!
3
После того как крем загустел поварите его ещё 2 мин и остудите до комнатной температуры, а чтобы было быстрее положите миску в ледяную воду и крем остынет быстрее.
4
Далее возьмите размягченное масло и взбейте его миксером, добавьте его к остальной части крема и хорошо перемешайте миксером.
5
Все крем готов. Приятного аппетита 😋💖!!!!!!
4.91264
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Взял на заметку! Недавно делал "Семифредо", если интересно, то можете посмотреть на моей страничке)
12 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!