
Крем пломбир🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асиман Камолова
Ингредиенты
- шт яйца 2
- мл. Молока 200
- г. Сахар 120
- муки(это примерно 50 г.) 0,5 стакана
- соли 1 щепотка
- ванилина(если по 10 г.) 2 пачки
- сливочного масла 1 пачка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца смешайте с сахаром, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Далее добавьте холодного молока и опять все хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, ванилин и снова все перемешать.
2
Поставьте смесь на медленный огонь и постоянно помешивая доведите до загустения. Очень важно не варите крем в кастрюле с тонким дном иначе крем просто подгорит даже если будете очень хорошо мешать!!!!!
3
После того как крем загустел поварите его ещё 2 мин и остудите до комнатной температуры, а чтобы было быстрее положите миску в ледяную воду и крем остынет быстрее.
4
Далее возьмите размягченное масло и взбейте его миксером, добавьте его к остальной части крема и хорошо перемешайте миксером.
5
Все крем готов. Приятного аппетита 😋💖!!!!!!



4.91264
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)