avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из варенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В нашей семье варенье никто не ест. И откуда оно у нас в холодильнике я не знаю. Но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенье (у меня джем) 350 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 160 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с щепоткой соли.
2
В варенье добавить соду и перемешать.
3
В варенье ввести яйца и растительное масло, перемешать.
4
Всыпать просеянную муку и снова хорошо перемешать.
5
Тесто вылить в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями