
Пирог из варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#варенье #пирог Рецепт универсален тем, что позволяет утилизировать излишки варенья или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенья 250 мл
- Соды 2 ч. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В варенье, забродившее или хорошее, добавить соду и энергично перемешать.
Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс.
Оставить на 1 час. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку.
2
С мукой можно экспериментировать. У меня сегодня из овсяных отрубей + пшеничная. Можно посыпать корицей или маком.... и в духовку на 25 минут при 180 градусах выпекать.



4.931044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями