
Соус мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Семиренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мясного фарша 300 г
- Большая луковица 1
- Болгарского перца разных цветов по половинке
- Зелень любая (укроп, петрушка, кинза, сельдерей) по небольшому пучку
- Томатной густой пасты 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем глубокую сковороду или сотейник наливаем масло ставим нагреваться.
2
Чистим лук и болгарский перец разных цветов (красный, желтый, зеленый) если нет всех цветов, то можно и одного, режем лук полукольцами, перец кубиками и отправляем в сковороду слегка обжариваем.
3
Как только овощи немного протушились, добавляем к ним фарш, специи и жарим до готовности фарша.
4
Режем зелень мелко и так же отправляем к фаршу.
5
Далее добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и все перемешиваем до однородной массы, затем вливаем 1,5 стакана кипяченой воды, доводим до кипения и тут же убавляем на самый медленный огонь и тушим 10-15 мин. Все соус готов! Можно подавать с вашим любимым гарниром. В моем случае это были спагетти. Всем приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)