МАНДАРИНОВЫЕ СЛОЙКИ с камамбером, розмарином и тимьяном🍊👌

МАНДАРИНОВЫЕ СЛОЙКИ с камамбером, розмарином и тимьяном🍊👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
5

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
мандарины (кашу маслом не испортишь) 8-10 шт
сливочное масло 30 гр
камамбер (можно попобовать любой другой мягкий сыр, козий,мне кажется, будет вообще бомба) 50 гр.
сахар 4 ст. ложки
корицы немного
тимьян
розмарин - пару веточек(если нет свежего, можно сухой)
сахарная пудра
яйцо, для смазывания теста 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мандарины почистить, разобрать на дольки.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить дольки мандаринов и обжарить их до слегка золотистой корочки с каждой стороны. Добавить сахар, корицу, розмарин и тимьян. Закарамелизировать мандарины.
3
Тесто разморозить, немного раскатать.
4
Разрезать тесто на небольшие кусочки, на середину выложить кусочки камамбера, сверху на сыр мандарины вместе, с образовавшимся при жарке, карамельным сиропом.
5
Края теста смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах 20 -25 минут, до золотистой корочки.
6
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой, листиками тимьяна.
7
При выпечки аромат стоит божественный..Камамбер тает, смешивается с мандариновым сиропом, пропитывает тесто!!!!..Это же просто песня!!!😊 👌🤗💣P.S. Слойки,лучше есть теплыми!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, какая вкусняшка 😋 у вас рецепты 💥 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
😊это очень вккууууусно и ароматно))))
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!