
МАНДАРИНОВЫЕ СЛОЙКИ с камамбером, розмарином и тимьяном🍊👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 г
- Мандарины (кашу маслом не испортишь) 8-10 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Камамбер (можно попобовать любой другой мягкий сыр, козий,мне кажется, будет вообще бомба) 50 г
- Сахар 4 ст. л.
- Корицы немного
- Тимьян
- Розмарин - пару веточек(если нет свежего, можно сухой)
- Сахарная пудра
- Яйцо, для смазывания теста 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мандарины почистить, разобрать на дольки.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить дольки мандаринов и обжарить их до слегка золотистой корочки с каждой стороны. Добавить сахар, корицу, розмарин и тимьян. Закарамелизировать мандарины.
3
Тесто разморозить, немного раскатать.
4
Разрезать тесто на небольшие кусочки, на середину выложить кусочки камамбера, сверху на сыр мандарины вместе, с образовавшимся при жарке, карамельным сиропом.
5
Края теста смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах 20 -25 минут, до золотистой корочки.
6
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой, листиками тимьяна.
7
При выпечки аромат стоит божественный..Камамбер тает, смешивается с мандариновым сиропом, пропитывает тесто!!!!..Это же просто песня!!!😊 👌🤗💣P.S. Слойки,лучше есть теплыми!!!



5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)