
Яичница с сыром в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#бодипозитив По вдохновению от Ирины Сениной
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Колечка болгарского перца 2 шт.
- Яйца 2
- Твёрдого сыра 30 г
- По вкусу соль и перец
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Болгарский перец обжарить на сливочном масле до полуготовности. Вбить в каждое кольцо по яйцу, подсолить желток.
2
Готовить на медленном логе до готовности белка, выключить, посыпать тертым сыром и посыпать перцем. Яркий и вкусный завтрак готов!



4.881488
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)