
Ванильный бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
10 порций
Ингредиенты
- мука — 125 грамм масло сливочное — 125 грамм сахар — 125 грамм
- яйцо — 3 штуки молоко — 3 ст. ложки
- ванильная эссенция — 1/4 чайных ложки разрыхлитель — 1/2 чайных
- сода — 1/4 чайных ложки соль — 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешайте масло, сахар, молоко и яичные желтки. Взбейте все с помощью миксера до однородной массы
2
Добавьте в яичную смесь просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильную эссенцию. Замесите гладкое тесто.
3
Взбейте в сухой чистой миске белки до пышной пены и соедините вместе с тестом. Налейте тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Готовьте бисквит в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.



4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями